um chá de alecrim e um plano quinquenal

2013, setembro 4, quarta-feira

frio. mesa de trabalho organizada (mais ou menos). aulas de hoje encaminhadas (falta apenas avaliar o material produzido pela garotada do terceiro ano). aulas de quinta, também encaminhadas. aulas da semana que vem também. tudo está aparentemente calmo. acordei cedo hoje, estranhamente (acho que esse resfriado ou é uma renite alérgica). três horas e dois litros de água quente (um mate, de corrientes), e chazinho de alecrim, ali do quintal, agora.

é isso. lentamente tudo passa.

Pla Quinquenal – Manel

Ha sonat un clàxon de cotxe encallat Has obert un ull mandrós i callat I has tornat al teu somni privat Pujava el cafè i ens he recordat Ballant a una platja amb barrets mexicans La cara que feies al anar girant Crec que era de felicitat Crec que era de felicitat / De moment no et riuré més les gràciesPer una vegada he entès el que calPassi-ho bé, que m’esborro del mapa / Per preparar a l’ombra un gran pla quinquennal / Sento que et despertes, et vinc a buscar / Nena tens cafè, vols que torri pa? / Al diari rés massa estimulant / Mica en mica ja et vas despertant / I fumes mirant els cotxes passar / T’entregues a l’aire dens del veïnat / Penso proposar que baixem al far / Jo que mai he estat home de mar / Jo que mai he estat home de mar / El primer any compraré una corbataben llarga estampada de colors crusI, el segon, els millors professors europeusm’ensenyaran a fer el nusPel tercer guardo l’antologia dels grans octosíl·labsque parlen de tuI, pel quart, l’edició limitada folrada en vellutI el cinquè ens creuarem perl’Eixample i demanarem taula en un bar de menúsTrauré pit, ensenyaré la corbata, i llavors, bonicaDependrà de tu

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

%d blogueiros gostam disto: